www.priborr.ru

Наименование: "Точка невозврата"

Автор: Банцер С.
Издательство: Мн: Букмастер
Жанр: Художественная литература
Серия: Современный женский роман
Год: 2013
Переплет: 7Бц мат+УФ лак
ISBN: 978-985-549-542-1
Формат: 84*108/32
Кол-во страниц: 256


Вот такая обложка:




Жители отдалённого городка Борзя, расположенного близ китайской границы, имеют спецпрописку без права её смены и враждебно относятся к военнослужащим борзинского гарнизона. Люся Невзорова, имеющая по женской линии дворянские корни, очень хороша собой и известна среди холостых офицеров как Люсьен. Люся доведена до отчаяния своей постыдной и нелепой жизнью. Однажды у неё созревает план, как с помощью опасной авантюры вырваться из своего ненавистного городка.


" Фигура опять налила из банки и сказала:
- А ну, давай за нас выпьем, за беспородных девочек!
Мы чокнулись рюмочками, потом Ирка закурила сигарету, пустила к потолку дым кольцами и задумчиво сказала:
- Беспородные, мы с тобой, Люся, голубки. Папашка-красавец гены свои передал и слинял. Ветер подул и покатился папашка, гены свои бабам встречным передавать. Совсем беспородные, ага, - голос Фигуры задрожал. - И поэтому, видать, для другого только и годимся. Девушки на время. Нету папы полковника... И неполковника тоже нет, инкубаторская я голубка. Вам не нужна, товарищ военный, девушка на время? С красивой задницей, но совсем беспородная? И не за деньги, учтите, а практически на шару. За ничтожный шанс выйти за вас, товарищ военный, замуж"



А вот это сами книжечки:

 



Купить "Точку невозврата"

- На Лабиринте
- На Озоне

Почитать, правда не всё, можно Здесь








Роман "Теперь всё по-другому" (неизданный)





Михаил Соболев – молодой талантливый разработчик систем наведения ракет в крупном НИИ "Мезон". Когда после развала СССР оборонный НИИ фактически прекращает своё существование, в жизни Соболева становится всё по-другому. Он и его бывшие коллеги вынуждены искать своё место в новой жизни, преступая при этом закон. Один из них, Виктор Мальцев, является персонажем предыдущего романа "Точка невозврата". На этом фоне рассказывается о романтически-циничной истории отношений Соболева, Евлашовой и Корецкой.

В романе тщательно воспроизведён исторический фон и антураж 1989 - 1992 годов. Все события, описываемые в первой части романа происходили в реальности.



« Вообще-то у Соболева есть всего одна стоящая вещь. Остальное так, ерунда всякая. Это маленькое колечко, которое он два с половиной года прятал от жены в корпусе тестера. Если выпить один стакан коньяка, а потом, придя в эту пустую комнату в заводском общежитии, выпить ещё один стакан портвейна, и долго смотреть на это колечко, то можно заметить, что внутри фиолетового огонька что-то есть. Соболев снял очки. Можно даже погасить свет и поднести камешек к самым глазам. И тогда внутри него можно увидеть маленькую пещеру на Кабаньем мысу, за порогом которой бушует сентябрьский шторм. Вспышка молнии выхватывает из темноты мокрые волосы и доверчивые глаза Машки, которая говорит ему: "Я согласна". И в этой пещере дознаватель Шипунов уже никогда не достанет его»

Почитать (правда, только первую часть) можно здесь. Мальцев там тоже есть.

Вы можете писать комментарии, не регистрируясь.
Оставляйте только своё имя, прямо перед сообщением!
Чтобы почитать или написать комментарии, жмите на микроскопическую надпись внизу справа "Комментарии".


А, хотите, зарегистрируйтесь (справа вверху) и можете создать себе такой же блог.


Яндекс цитирования

Кстати, если хотите следить за динамикой блога, ставьте галочку в квадратике под своими сообщениями "Подписаться на новые комментарии"!






Комментарии
08.06.2013 в 01:08

Прочитала "Точку невозврата". Какой-то синтетический жанр - вроде ироническая проза, но грустно, вроде "женский", но и для мужчин, особенно служивших в армии будет интересно, наверное. Хотя они больше сейчас в ящик смотрят, кажется. Уж глава "Телемба" точно не для женщин. Ну, вообще Люсьен молодец, недаром с дворянской фамилией Невзорова.
08.06.2013 в 12:23

Я вот выложил ссылку на "Точку..." на форум "Братство ЗабВО", там тусуются люди, служившие, в частности, в Борзе. Вот один из отзывов:

Хорошая книга, Сергей. Только чтоб на форум выкладывать - надо было матюков добавить. И неуставняка. Тогда б href="www.priborr.ru">прошло на ура
09.06.2013 в 12:05

Сергей, добрый день, это Ирина с курайника :) А почему именно здесь блог завели, а не в ЖЖ?
А если по теме, повторю то, что уже когда-то говорила: мое мнение - Люся в этом романе - явный конъюнктурный и маркетинговый ход, чтобы книгу издали :) Куда органичнее эта вещь смотрелась бы в виде сборника рассказов на армейскую тематику :))) Но издателям конечно виднее...
Кстати, о чем третий роман? И когда Вы его закончите?
09.06.2013 в 15:51

Чего не в ЖЖ? А так, захотел и всё :)
Насчёт конъюнктурной Люси. А несогласен!!!:no: Да на ней весь роман держится, всё остальное - антураж. Просто всем проницательным людям, вроде Вас, которые меня знают, это первое, что приходит в голову - я написал от лица женщины в конъюктурных целях. Вот был бы автор, скажем, Вера Круц или Хина Члек - всё в порядке. А, когда мужская особь пишет от лица женщины - это подозрительно, да?
Ну, хорошо, а Маша Евлашова из второго, "Теперь всё по-другому", тоже маркетинговый ход?

Третий роман, третий роман... :( Первая часть написана. Вообще ни одной женщины. Действие, спокойно, в Юго-западной Африке.

- Я понял, Соба. Ты сам только что сказал, что мы живём в разных мирах. Мы, наверное, далеко ушли от вас. И очень может быть не в ту сторону. Поэтому в нашем мире такими деньгами не бросаются.
– Но ведь чтобы построить себе хижину и купить еды на пропитание, не нужно столько много денег, сколько стоит этот камень, правда? – спросил Соба.
– Понимаешь, Соба, в нашем мире кроме хижины и похлёбки есть ещё много чего, – сказал Волковой
– Понимаю, женщины, да?
– Наверное, да. Они делают наш мир много сложнее. Вообще, наш мир много сложнее, чем ваш.
– Вы сами его сделали таким. Изначально мир не такой уж и сложный, – сказал Соба. – Вот вчера бритоголовый человек утащил Абангу за волосы в свою палатку. Для вашей женщины это было бы ударом, от которого она, возможно, не оправилась бы всю жизнь. Но Мсимби пронзил своей стрелой злое сердце бритоголового. А старая Абуту сказала, что в таком случае осквернённая женщина снова становится чистой. И Абангу с Мсимби снова счастливы. Потому что мир делает простым и понятным вера. Только вера! Она расставляет всё в жизни на свои места. На свои предназначенные места. А ваше неверие, подобно древоточцу, везде пробуравливает извилистые ходы, от которых ваша душа становится трухлявой. Африканские девушки всегда улыбаются. В Африке не бывает самоубийств и разводов. И мужчины не заводят любовниц. Если наш мужчина имеет возможность, он просто берёт себе ещё одну жену. Вот у меня, например, три жены. А наши прадеды, когда находили крупный алмаз, обрабатывали им жернова для помола муки. Алмаз лежал в сарае, вместе с жерновами. А вы из-за алмазов режете друг другу горло. И тебе нравится жить в таком сложном мире?
– Я не знаю, как тебе ответить на этот вопрос. Ты тоже, как и я, просто не поймёшь ответа. Прощай, Соба.


09.06.2013 в 20:09

Прекрасная книга, хороший, легкий язык, читается на одном дыхании, множество смешных эпизодов, от которых читатель с чувством юмора будет буквально лежать "пацталом". Книга равно интересна и мужчинам, и женщинам. Не знаю, поймут ли армейские реалии конца 70-х молодые, но читатели "за сорок" получат подлинное удовольствие. Автору - новых удачных книг и новых публикаций.
09.06.2013 в 20:24

Нет, Сергей, тут дело не в Вас, Люся вываливается из повествования, видно, что Вы ее насильно туда "вклеили", она там чужеродным объектом смотрится. В отличие от Евлашовой, та влилась органично. Но так и должно быть - второе произведение лучше первого :)
Вера Круц не написала бы этой книги: совершенно очевидно, что автор а) мужского пола (манера написания ныне очень разнится у мужчин и женщин, раньше эти отличия стирались), б) служил в армии и именно в этой самой Борзе. Видно же, что эти армейские рассказы прямо из самого вашего сердца льются, а Люся - так, легкий фокус, которым вы хотели привлечь внимание. Ее история - это ведь одна из многих в "Точке"... Да и потом женщин-писателей мало волнуют мужские армейские будни, женщины все больше интриги плетут, как вы сами кстати и отмечали :))))
Ого, ну и навертели вы с третьим романом :)))) Тоже частично из жизни взято? Или вымысел?
09.06.2013 в 23:20


Dangerina, спасибо за проницательный комментарий!
Гость_1 и Гость_2 - спасибо! (Пишите сами свои имена или ники в комментах, чтобы я мог обращаться).


Dangerina
Ого, ну и навертели вы с третьим романом :)))) Тоже частично из жизни взято? Или вымысел?


Ага, не можете отличить, проницательная Ирина? То-то же! :laugh:
Волковой и Соба разговаривают в Анголе на границе с Намибией, в деревне на берегу Атлантического океана. Ну, да ладно, я там не был, вымысел. Да и этот третий роман "Хромая судьба" есть только первая часть. Тут со вторым нужно разбираться, который по-вашему "лучше, чем первый". Вы же знаете проблему.
А самое интересное знаете что? Держитесь крепче - мне вчера предложили написать пособие для начинающих по вождению автомобиля. Чтобы было интересно и с юмором. С моей долей от продаж. Я двенадцать лет за рулём, наездил больше 500 тыс.
И самые лучшие пословицы - у украинцев почему-то. Я, хоть и не украинец, а преклоняюсь перед их пословицами. "Вітер віє, дурень думкою богатіє". Я думаю понятен этот южно-русский диалект. Кстати, в "Теперь всё по-другому" ближе к концу в забегаловке, алкаши, помните, поют
«Выйды коханая, працэю зморэна
Хоч на хвылыночку в гай»

Это понятно? Или нужен перевод?

10.06.2013 в 11:36

Dangerina
"В отличие от Евлашовой - та влилась органично. Но так и должно быть - второе произведение лучше первого"


Речь идёт о втором романе (неизданном) "Теперь всё по-другому". Почитать (правда, только первую часть) можно здесь . Мальцев там тоже есть.



10.06.2013 в 19:15

Первое впечатление от прочитанного романа- почему женский?Потому что первые главы и несколько в середине написаны от имени главной героини Люси Невзоровой? Так мужская рука чувствуется и здесь.Для меня история Люси послужила фоном описания двухгодичной службы Паренька.Считаю ,что он главный герой твоего романа,а прототип его-автор,т.е. ,Сережа,ты.Этим и стал интересен твой роман для меня. Я тебе уже писала,что не удивилась-в тебе всегда прекрасно сочетался физик и лирик. Последний ,видимо, победил.С чем тебя и поздравляю!Язык и стиль прекрасны-видна образованность и эрудиция автора.Роман читается легко ,можно сказать на одном дыхании.Повседневная жизнь борзинского зенитно-ракетного гарнизона и городка Борзя описаны с добрым юмором и пониманием.Точно подмечены взаимоотношения различных служб и спецслужб также.Я это понимаю,т.к. мой муж также отслужил два года лейтенантом в похожем гарнизоне. Мне знакомы по его рассказам и моим собственным впечатлениям условия службы-ДОСы,КПП,дежурства в казармах,отношения с начальством. Рекомендовала ему почитать "Точку..."-вспомнить свои годы службы.Жизненный опыт,видимо,переполняет тебя-с удовольствием почитаю все,что выйдет из-под твоего "пера".Ludmila
10.06.2013 в 23:05

Ludmila
...первые главы и несколько в середине написаны от имени главной героини Люси Невзоровой?

И в конце три главы тоже!

Ludmila
Для меня история Люси послужила фоном описания двухгодичной службы Паренька.

Ludmila, так это потому, что ты меня лично знаешь знала в реале!
Насчёт "мужской руки" в главах с Люсьен, где от её лица повествование. Вот описала бы беседу Люсьен и Фигуры в подсобке ресторана под коньячок писательница Вера Круц. И для вас, женщин, ничего особо нового, вы сами так беседовали сто раз, а значит, ничего интересного. А так откровенная беседа двух молодых женщин в преломлении мужского восприятия. Уже интересней! Хотя я не знаю, честно колюсь, как вы "мужскую руку" чувствуете...
Кстати, специально сейчас пересчитал - глав "про Паренька" шесть, а "Про Люсьен" - девять. Хотя я согласен, это "мульти-персонажный" роман. Там и Лось не последний. и Плейшнер, и Висляков, и даже генеральская дочка Настя. Хотя, если ставить вопрос "кому сопереживать?", то неужели непонятно - конечно Люсе Невзоровой!

Ludmila
с удовольствием почитаю все,что выйдет из-под твоего "пера"

Есть второй роман "Теперь всё по-другому", неизданный, напиши на [email protected]. Мнение Ирины (Dangerina) я уже знаю, мне будет интересно твоё мнение по сравнению с "Точкой...".
Люда, спасибо на добром слове!
11.06.2013 в 14:44

Это Ирина, почему-то не могу зайти с работы под своим логином О_о Блокируют поди...

А что сразу "проницательная"? :)))) Вы один абзац скинули, а хотите, чтоб я сразу все увидела и поняла :))) Вот как будет готов целиком, тогда и попробую попредсказывать :)))
По поводу песенки, что вы сцитировали на украинском, так это же ее поет один из героев в фильме "В бой идут одни старики", разве нет?
Букмастер предложил? Соглашайтесь!
11.06.2013 в 20:15

Да нет, один преуспевающий владелец нескольких автошкол в Киеве, он издаст сам. Естественно возникает вопрос, а где я со своим 17-ти летним астматическим Фордом мог с ним пересечься, да? Есть такое понятие "бедный дальний родственник". Понятно, да?
А я даже уже начал писать. Эпиграф такой:
"Человек как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности.
Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль"
К -ф "Берегись автомобиля"

Мой 500 тыс. км. опыт свидетельствует, что это очень мудрые слова. Такие же мудрые, как и слова
"Если вы не живёте, то вам и не, то вам и не, то вам и не умирать". Надо бы их то же в прологе вставить куда-нибудь.
Книжка будет с картинками.

Вот картинка к главе "«Правило трёх Д» - Дай Дорогу Дураку"



А этот к главе "Всегда можно договориться"


13.06.2013 в 09:12

Cергей,а что касается Люси Невзоровой,мне кажется, ее история вполне достойна продолжения.Очень неоднозначный персонаж-происхождение,воспитание,окружение...Да вобщем-то обо всех героях "Точки..." с удовольствием бы почитала.Современные писатели часто это практикуют.Ludmila
13.06.2013 в 22:03

Да, я тоже слышала такую фишку, что издательства с большей охотой заключают контракты с писателями, если у романа наклевывается продолжение.
13.06.2013 в 23:11

Несколько комментариев ниже касаются следующего романа (неизданного) "Теперь всё по-другому" События романа представляют собой слепок с жизни крупного оборонного НИИ в период развала СССР. Прослеживаются судьбы нескольких сотрудников, которым пришлось искать своё место в новой жизни, иногда преступая при этом закон.
-----------------------------



Ну, так в "Теперь всё по-другому" Мальцев же есть. Он должен и там и там быть на втором плане, а, вот, говорят в "Точке..." вылез. И в "Теперь всё по-другому" он не должен Соболеву мешать. Вот думаю, может главу, где он на переправе подрабатывает на лодке, на Соболева поменять?


Кто читает "Теперь всё по-другому" - это Маша Евлашова!



16.06.2013 в 13:11

Колоссально!
Вверху блога появилась надпись: (18+) Некоторые страницы сайта содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет

Я польщён!!!
Когда в наших гаражах нашли какой-то белый порошок и сторожа Гришу забрали в милицию, то он, когда выпустили (то был алебастр), ходил и ко всем приставал: "Раньше я был алкоголиком, а теперь стал наркобароном!"
16.06.2013 в 16:00

Обалдеть! А чем им этот материал некошерен?????
16.06.2013 в 16:02

Мне кажется конкретно эта фотка не вполне передает характер Маши - та девочка скромная, а на этой актриса явно изображала распутницу :)))
16.06.2013 в 16:43

Согласна с мнением Dangerina про Машу. А роман мне очень понравился, читается легко, не хочется отрываться. Не знаю, насколько он женский, но будучи женщиной, думаю, что есть хорошая и плохая литература. Или последнее уже не литература?))) Тем более, что среди русскоязычного населения женщин с высшим образованием больше, чем мужчин. Так что "Теперь..." рассчитан на женщин, которые алфавит знают, а не только картинки рассматривают. Очень достойное чтение.
Крёкшинка.
16.06.2013 в 18:41

Dangerina:
а на этой актриса явно изображала распутницу

Крёкшинка:
Согласна с мнением Dangerina про Машу.


Ну вот... :( И они ещё хотят из меня сделать "женского" писателя... А я, хоть убей, вижу совсем другое, ещё книги берусь писать о женщинах :upset:. Хотя, может быть, в этом вся соль и есть, так закручено похитрее, сейчас посмотрим, в "Точке..." об этом Люся читает что-то:
Жизнь это повесть,
Которую пересказал дурак:
В ней много слов и страсти, нет лишь смысла

А на фотке выше, вообще, моя любимая актриса, Ольга Родина (или Ольга Вильнер). Как тут не вспомнить из "Теперь всё по-другому" (фокал Корецкой): "Мужики, слава Богу, в этом деле, как дети малые". Вообще, я имел возможность убедиться в проницательности Ирины, так что я прямо не знаю'\'>
Ну, хорошо, если это распутница, то Люсьен из "Точки..." кто (чисто визуально)? Ирина, правда уже знает, кто это такая в реале, а Крёкшинка пока не читала, что скажете? И Ludmila, ты читала и "Точку..." и "Теперь...", что скажешь?



А это реально Борзя:

16.06.2013 в 19:27

Это Крёкшинке (ну и ник, язык сломать можно):
Просто у нас взгляды на "соцреализм" с разных точек, диалектика. Тебе повезло с твоими способностями и точкой их приложения, мне нет.
Вот только по одному Киеву, и только промышленные объединения (не заводы, а ПО заводов, НИИ и т.д.), которые превратились в руины с обретением Украиной незалежности в 1991 году и стало "Всё по-другому":
ПО "Арсенал"
ПО "Большевик"
ПО им. Королёва
ПО "Точэлектроприбор"
ПО "Кристалл"
ПО "Реле и автоматики"
Это всё оборона, точное приборостроение, космос и микроэлектроника.
Поэтому этот фрагмент из "Теперь..." - правда:
– Скажите, господин Соболев, – сказал он. – Вы сказали "мы сами сделали эмулятор". Сколько это человек?
– Два. Я и ещё один разработчик.
– А где он сейчас? – спросил седой.
– Последний раз его видели прошлым летом на переправе на Довбычке. Он там работал лодочником.
– Понятно, – после некоторого замешательства ответил седой.

18.06.2013 в 22:07

Ludmila Сергей,браво! Прочла 20 глав"Теперь...".Это все о нашей жизни,системе в которой довелось работать в незабвенные годы перестройки.Все рушилось...зарплаты не платили,приходилось пристраиваться в какие-то коммерческие организации,как-то выживать... Это о нас,не обученных торговать и организовывать торговый бизнес. Думаю,что описанное в 20 главах созвучно мыслям всего нашего поколения разработчиков и военных также. Книга будет интересна широкому кругу читателей.Что касается лирической темы-немного современного женского романа украшает"Теперь..."Можно было закрутить сюжет поавантюрней-женщинам хочется сопереживать героине.Зато какое наслаждение я получила посвятив вечер прослушиванию Бентона! В разных вариантах исполнения -благо в Ютюбе все есть!Одно маленькое замечание,если позволишь.Неужели Соболев настолько наивен,что не понял почему у него кавказец купил комплектующие с желтыми контактами?-Неестественно.А фотография Маши больше подходит Люсе- на мой взгляд. Вообщем, ждем продолжения! Да ,запустила твою "Точку..." на прочтение без предвзятости. Да,еще вопрос.Описание раздвоения личности у Соболева очень напоминает шизофрению,не так ли?
19.06.2013 в 13:14

Dangerina.
Сергей, Вы не поняли. Не сама Родина не годится для облика Евлашовой, а конкретно эта ее фотка. Вот которые Вы мне раньше высылали - те хороши :)))
19.06.2013 в 14:28

Ludmila Можно было закрутить сюжет поавантюрней-женщинам хочется сопереживать героине.

Людмила, я уже запутался, кому что давал читать, почему двадцать глав, там сорок одна глава и эпилог? Скину остальные. Авантюра начинается со второй части. Нормальный роман - это большой круизный лайнер, пока развернётся, пока выйдет в открытое море, пока разгонится. А редакторам сейчас подавай гидроцикл, разогнался на первых трёх страницах, главное, чтобы человек купил, а потом пусто.

Ludmilaкакое наслаждение я получила посвятив вечер прослушиванию Бентона!

Вот такие вы, женщины :(, нет, чтобы вальс Хачатуряна слушать, тему Евлашовой, так вам тема Корецкой интересней... :mad:


Dangerina.
Не сама Родина не годится для облика Евлашовой, а конкретно эта ее фотка.


Эта, вот тут и частичный ответ на вопрос о шизофрении Соболева. Конечно нет, какая там шизофрения. Но вот умеют некоторые девочки так заморачивать голову мужской особи, что эта бедная особь начинает неадекватно воспринимать действительность. И особенно, если эта особь в чём-то талантлива, как Соболев. Вот и мне фотка Родиной, ох, ну как нравится, блин... :upset: А там, оказывается, распутница.
19.06.2013 в 23:36

Сергей,только что написала послание и даже со смайлами,но на втором уровне проверки все пропало и вышла ошибка.И тут же сайт опять быстро загрузился.Поэтому воспроизведу написанное покороче. Что касается шизофрении-талантливые и гении бывает страдают этим заболеванием.А описание у тебя очень красочное,симптоматичное.Сегодня пообщалась с приятельницей- она еще читает. Но первое что сказала:"Нравится. Легко читается,талантливо написано. Но почему женский роман?" Я не комментировала никак.Улыбаешься?Ей 43 и она врач,читающий.Обещала написать более подробно. Если тебе интересно.Это, естественно, о "Точке.."
Дальше я еще писала о "Теперь..." Может вернется все. Эксперементировать не буду. Жду продолжение.:bravo:
20.06.2013 в 14:56

все пропало и вышла ошибка.
Так это у всех постоянно, когда набираете текст правой кнопкой клацайте и "копировать". Если будет как у нашей Тимошенко "Всё пропало", то опять правой кнопкой и "Вставить". Сохранённый в буфере текст и вставится.
Обещала написать более подробно. Если тебе интересно.Это, естественно, о "Точке.."
Ну, конечно интересно, ещё как!
=================

...какое наслаждение я получила посвятив вечер прослушиванию Бентона!

Ну, давайте тогда ещё, из "Точки невозврата", там есть такое:

"Лось опять замолчал. Потом вдруг проскрипел:
– Ты играл тогда эту вещь, страшная такая. Сыграй. Ты говорил ещё это певец из Дип Пёрпл поёт, вот фамилию сейчас вспомню, – Лось наморщил лоб. – Жан Гиллан, да? Типа молитва перед распятием.
– А да, это Ян Гиллан. Гефсиман, "Моленье о чаше".
Паренёк заиграл тяжёлые и мрачные аккорды вступления "Гефсиман".



"Jesus Christ Superstar" IAN GILLAN - Gethsemane >
Только не ищите "Jesus Christ Superstar" в другом исполнении, а то его и дима билан уже поёт, только там, где IAN GILLAN. Гениальное исполнение, гениальная музыка Андрэ Ллойд Уэббера (Andrew Lloyd Webber), Бродвеевская премьера 1970 год.
23.06.2013 в 16:20

Мне кажется, я тоже что-то тут написала, а сейчас не вижу этого сообщения. Я хотела собственно сказать, что Вы неплохо в Соболеве мужскую суть показали: мужчинам нужна женщина, которая одновременно была бы скромная, добрая, умная, верная и при этом красивая и немного распутная. И они не понимают, что так не бывает в жизни и что всегда приходится выбирать. Вот например фильм "Рассказы" - там герой тоже повелся на юную сексуальную красотку, влюбился без ума, а когда она оказалась набитой дурой, у него был шок. А ведь все это закономерно. Думаю, в жизни Соболев вряд ли вернулся бы к Евлашовой, это уже из области фантастики, к сожалению...
24.06.2013 в 02:29

...мужчинам нужна женщина, которая одновременно была бы скромная, добрая, умная, верная и при этом красивая и немного распутная.

А вот и нет! Ваш мужчина - это успешный в жизни мужчина. Или по внешности мачо. Или и то и другое. Короче, альфа-самец. Они могут ВЫБИРАТЬ женщин. А все остальные нет. Вам, вообще, известно, что средненький мужчина чисто инстинктивно к красивой женщине даже не подойдёт? Разве что она сама. Но для этого она должна иметь какие-то свои внутренние проблемы. Вот как замечательно показано в фильме "Воровка" (опять Ольга Родина, гы...).

А Соболев ведь супер-разработчик, это просто так не даётся. Плата за это - он совсем не имеет опыта общения с женским полом, вот и повёлся на Корецкую. А потом понял что к чему:
"Нет, теперь всё по-другому. Только на расстоянии, мадам, техника безопасности, каска, респиратор, страховочный пояс. Хотя, зная ваши возможности, сударыня, тут больше бы пригодился не страховочный, а пояс верности. Существует ли мужской пояс верности? Скорее всего, нет, хотя для такого придурка, как он, страховочный пояс верности весьма пригодился бы"
24.06.2013 в 14:31

Да нет, смотрю на мужчин и вижу, что именно такие их и интересуют (Вы сами - лишнее доказательство: пишете о Маше Евлашовой, а в качестве примера ее внешности кидаете такое вот фото :)))
Подойти он, может, и не подойдет, но слюни пускать будет.
24.06.2013 в 16:23

Ну снабжайте свой пост каким-нибудь ником!!!
Прямо перед текстом. Может, Вам ответить кто-то захочет, а к кому обращаться? Хотите инкогнито - так и пишите inсognito.

«Бесконечно грустная и одновременно жизнеутверждающая музыка – это был вальс из "Маскарада"!!! Тот самый, из прошлого... Из её потерянного навсегда прошлого!
Или нет? Не потерянного?!
Евлашова схватила Соболева за отворот куртки и с силой рванула на себя:
– Ты...ты!!! Это ты?! Говори! Это ты?!"»

>Тема Евлашовой

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии